каталог товаров

Автоматика управления Salus it600: передовой способ экономии на коммунальных платежах

Точное управление теплом в своем доме - европейский стандарт, подразумевающий удобство управления отоплением и экономию энергоресурсов. Эта тема полностью раскрыта в прогрессивной автоматике it600 польской компании Salus Controls.

Компания Salus Controls многие годы поставляет на рынок решения в области управления тепловой энергией и стремится совершенствовать свои разработки, опираясь на пожелания конечного потребителя. «it600 объединяет воедино различные возможности управления – от водяных теплых полов до изменения температуры в каждой комнате при помощи телефона. Это эффективная часть системы «умный дом», - говорит Михаил Хрол, главный инженер компании «Евротерм». В линейке представлены беспроводные и проводные комнатные термостаты, беспроводные контроллеры, беспроводные сервоприводы. 
 

Ключевые особенности серии it600


«Умное» управление – «умная» экономия. Термостаты серии могут контролировать рабочее время, соотносить количество и частоту открытия и закрытия клапанов с изменением температуры в помещении, вырабатывая алгоритм для оптимального и своевременного управления. Как результат – существенная экономия энергоресурсов, а также отсутствие перегрева/переохлаждения помещения.  


Вариативность управления. Вы можете управлять своим отоплением за счет терморегулятора с сенсорным экраном или с помощью приложения, доступного для смартфонов, планшетов и персональных компьютеров. 


Универсальная адаптация и беспроводной «карт-бланш». it600 легко адаптируется под любую схему отопительной системы. А беспроводные устройства этой серии подойдут для домов, перешагнувших через этап проектирования инженерных систем. И Salus it600 придет на помощь, не затрагивая модернизации коммуникационных кабелей. Это экономит и время, и средства, и нервы.


Удачная эргономика и дизайн. Сенсорные кнопки обладают хорошей тактильностью. На больших дисплеях с приятной холодной подсветкой выводится вся информация о работе термостатов. Корпус устройств выполнен из прочного, качественного пластика с глянцевой лицевой панелью.