каталог товаров

Аромат тепла

5 июля 2018

Как дождь без грозы, так и лето без продажи газовых котлов.

О тепле дома нужно думать заранее. Лето - время, когда целый гарнизон видимо-невидимых «фигур», «вагоны» запчастей к котлам, прибывают - убывают с необычайной скоростью на склад.
Словно состав грузового поезда, который поставлен на промышленные рельсы Беларуси. И имя этого «поезда» – «Евротерм».

Как давно известно, компания «Евротерм» - профессиональный попутчик Вашего бизнеса в области комплексного обслуживания котельных и тепловых пунктов. Конечно, обратившись в компанию летом,
вы всегда можете получить целый спектр услуг от авторитетных брендов, представленных в Беларуси –Vaillant, Ferroli, Viessmann, Navien, Daewoo и др. На фото: главный инженер Максим Карбалевич
Услуги компании могут быть произведены как в комплексе, так и в индивидуальном порядке, в зависимости от заказа, и составляют широкий спектр: от установки котла, теплового пункта и их обслуживания, до системы полива.

Но сказать о навыках, об умении - это еще часть теоремы, которую нужно подтвердить доказательствами. Разве вы купите французские духи, только потому, что они французские?! Не зная марки, не имея представления о бренде?! С малой вероятностью. Компания «Евротерм» эти ступени уже преодолела. Когда говорят о Vaillant, Ferroli,Viessmann, Navien, Daewoo, фундаментально подразумевают «Евротерм».

Не верите?! Зайдите внутрь помещения и убедитесь!

При первых шагах по офису компании, вы тут же попадаете в атмосферу инженерного розмысла.

На фото зам.директора по закупкам Анастасия Балашова и менеджер по продажам Юрий Беспятов.

- Добрый день! Что вас интересует?! – слышатся первые вопросы инженера, который объяснит возле стенда, покажет систему управления отопления через интернет, поможет с выбором котла, а также при оформлении документов.

Работа здесь кипит.

Андрей Липкович и Елена Григорьева.jpg
На фото: зам. директора по строительству Андрей Липкович, маркетолог Елена Григорьева

Павел Грехов и Балаховский Евгений.jpg
На фото: бренд-менеджер Павел Грехов, зав.складом Балаховский Евгений.

Если углубляться в историю развития компании, можно сразу подчеркнуть факт того, что «Евротерм» стал дилером компании Vaillant с 2010 года. И за данный период времени охват обслуживания, объема поставок, уровня сервиса обеспечил незыблемый авторитет «Евротерму» и укрепил в дальнейшем содружество компаний.

Корректность – лидерство.

В «Евротерме» можно смело приобрести, как газовый котел марки «Vaillant», так и запчасти к нему – ваш бюджет не пошатнется, а «аромат» качества останется стойким.
Благодаря налаженным контактам с Представительством известного и крупного мирового лидера отопительного оборудования «Vaillant», компания «Евротерм» имеет возможность прямых поставок с завода – импорта из Германии.

Совместно с Представительством компании «Vaillant» в августе планируется совместное мероприятие. Это событие станет интересным для партнеров. На нем будет проведен технический семинар по инновациям решений компании «Vaillant», рассмотрены новинки производства, а также будут обсуждаться новые передовые решения в автоматике, с акцентом на «зеленом» оборудовании и конденсационной технике.

Что же еще удобно и предпочтительно при посещении офиса компании, вы одновременно успеваете попасть в глобальный проект комплексного обслуживания котельных и тепловых пунктов.

на фото: директор-Михаил Маганюк

В рабочее время компания всегда ждет посетителей.

Двери офиса «Евротерма» закрываются только ночью. Но даже ночью номер 7-104 регулярно звонит, в компании продолжают работать люди, готовые прийти на помощь и днем, и ночью. Они принимают срочные звонки клиентов. Как служба помощи в чрезвычайных ситуациях.

«Запишите марку котла, пожалуйста!», «Благодарим Вас за звонок!» - такие предложения, как и уровень обслуживания, притягивают клиентов.


На фото: Богданова Анна

- Мы рады предложить посетителю услуги компании «Евротерм».

И всегда открыты для сотрудничества, - пояснил Руслан Асинов, директор компании ООО «Евротерм».

А подтверждение этому – постоянные звонки и визиты в «Евротерм» клиентов. Здесь держат планку, умеют ценить клиента, и гарантируют ему «погоду» в доме - аромат тепла круглый год.