каталог товаров

Наши сотрудники прошли обучение на новом заводе Ferroli

18 июля 2018

2018 год,г. Фаниполь, Республика Беларусь

Сотрудники компании “Евротерм” и “Единого сервиса Евротерм” прошли свою очередную стажировку. На этот раз обучение было организовано итальянской компанией FERROLI GROUP.

Сотрудники компании “Евротерм” и “Единого сервиса Евротерм” имели возможность в очередной раз на практике посмотреть весь цикл процессов изготовления отопительного оборудования в частности электрических котлов FERROLI, получить ответы на интересующие вопросы, а также показать свою квалификацию.


“Евротерм” является одним из лидеров в сфере отопительного оборудования на территории Беларуси. Для компании важно иметь подготовленных и профессиональных кадров, которые первыми изучают и узнают все изменения, новинки, тенденции развития сферы отопительного оборудования. Поэтому в компании “Евротерм” стажировка и переподготовка кадров является одним из стратегическим вопросом. Такой подход к организации деятельности компании позволяет поднять сервис обслуживания на новый уровень и сохранять лидирующие позиции на рынке отопительного оборудования.

С уверенностью можно сказать, что сотрудники компании “Евротерм” и “Единого сервиса Евротерм” имеют достаточно квалификации, в частности:

  • Готовы предоставить даже самому требовательному клиенту полную консультацию по отопительному оборудованию различных торговых марок.
  • На основе заданных параметров и критериев правильно сориентировать клиента в выборе отопительного оборудования, исходя из его интересов.
  • Осуществить монтаж и демонтаж систем отопления.
  • Обеспечить техническое обслуживание, ремонт и работу отопительного и климатического оборудования.

Уже в результате тренинга сотрудники компании “Евротерм” и “Единого сервиса Евротерм” показали высокий уровень подготовки и знаний, что было отмечено также руководством компании Ferroli Group г. Фаниполь. После окончания процесса стажировки, было принято двухстороннее решение в дальнейшем продолжить сотрудничество в таком формате, что положительно влияет не только на бизнес-процессы обеих компаний, но и на развитие сервисного обслуживания в целом.


Итальянская компания FERROLI GROUP была основана в середине 20-го века и сегодня является одним из главных игроков на рынке отопительного оборудования и климатической техники. На данный момент FERROLI GROUP имеет более 30 заводов и предприятий в Италии, Испании, Германии, Польше, Китае, Франции, Турции, Румынии, Нидерландах, Бельгии и Великобритании. Сервисные центры в 129 странах мира. Рассматривая Республики Беларусь как стратегическое направление для дальнейшего развития, итальянская компания основала свой очередной завод по производству отопительного оборудования на территории страны.