каталог товаров

Театр летом на гастролях… А чем «кипит» завод «Ферроли»?!

17 июля 2018

Презентация запуска новой линии по производству котлов «ДиваБел» состоялась в июне на территории предприятия «ФерролиБел».

На презентации открытия новой линии по выпуску котлов «ДИВАБЕЛ» завода «ФерролиБел» побывали представители компании «Евротерм». При сотрудничестве с компанией «Ферроли Бел» в последние годы у компании «Евротерм» укрепилась надежность обслуживания техники и оперативной помощи в случае устранения поломок.

На фотографии генеральный директор
компании «Ферроли Бел» Евлентьев Леонид.


На одном из докладов руководителя, помимо истории предприятия, прозвучало убедительное мнение о необходимости своевременной доставки деталей на склад. Для компании «ФерролиБел» вопрос организации доставки является одним из волнующих моментов. Рассматривают его летом. Чтобы в отопительный сезон, когда в запасе всего лишь десять часов, суметь справиться с неисправностью вовремя, слаженно и «точь-в-точь».

Важный фактор партнерства

На сегодняшний день у завода «Ферроли» есть две производственные линии: конвейер сборки электрических водонагревателей и сборка котлов белорусского производства, которые прошли сертификацию – «ДИВАБЕЛ». Готовится также третья линия - на напольные котлы со стальными теплообменниками.

Они являются популярными на постсоветском пространстве, где планируют осуществлять их дальнейшую реализацию. Склад для России размещается также в г. Фаниполь.

Объемы выпуска производимого товара рассчитаны на внутренний рынок Беларуси и на экспортный потенциал в страны СНГ. С каждым годом планируется их увеличение.
- Этот центр - завод, (также логистический центр) Ферроли для стран СНГ, - так заявил представитель из России «Ферроли».

Какие плюсы имеет компания «Евротерм» по данному вопросу, объяснил главный инженер Единого Сервиса Анатолий Шнур.

- Сам белорусский котел представляет для нас большой интерес. Уже то, что марка «Ферроли» у нас обслуживается достаточно в большом количестве, гарантирует и взаимный спрос на запчасти. «Ферроли» приемлем для покупателя в денежном эквиваленте. Является доступным в ценовом вопросе.

На фотографии - главный инженер

Единого сервиса Анатолий Шнур 

Нам очень важно иметь хороший склад запчастей (есть свои складские помещения). Но, если вдруг заканчиваются детали, удобство и близость инфраструктуры «Ферроли», возможность быстрого решения вопроса поставки со склада из Фаниполя – на склад «Евротерма» - это важные критерии для успешного сотрудничества.

  

Диво белорусское.

Новое для «Евротерма» – производство водонагревателей «Ферроли», которые сейчас также есть на складе. Как известно, производственная линия по водонагревателям 
на заводе «ФерролиБел» работает с 2016 года. А вот новая линия по производству котлов – «ДиваБел», на которые получен сертификат - запущена с января 2018 года. И диву даешься, что производство котлов «ДиваБел»- линия отечественных котлов – происходит с необычайной скоростью. По конвейеру ездят детали, их собирают в одно целое, тестируют …

« Алло, здравствуйте. Слушаю Вас… Системы? Спрашивайте…»

Отвечая на вопрос, как часто люди звонят по вопросам «Феролли», главный инженер Единого сервиса Анатолий Шнур пояснил:
- Управляя ремонтом, я могу сказать, что от трех до пяти процентов в день звонят за советом пожилые люди. Но я склоняюсь к тому, что все котлы ломаются, так как у любой машины есть слабые места. Но выход есть. Если с компанией «Евротерм», заключить договор по обслуживанию, мы сможем помочь при обслуживании и «Ферроли», и других марок котлов соответственно: обслуживанием, ремонтом, проверкой вентканалов, дымоходов.

Стало ясно, что миссия «Евротерма» в первую очередь – это безопасность.

-Правильно все должно работать и, чтобы газа лишнего не тратилось, нервов.– добавил Анатолий Шнур. - Когда техника «барахлит», то и покупатели становятся нервными. Презентация прошла удачно и завершилась. На вопрос, что нового, полезного усвоили у «ФерролиБел», пояснили:

- Преобладание надежности техники. Будет надежность - и не будет проблем!

  

Каналы сотрудничества.

Хорошо, когда для любимого автомобиля все запчасти производятся на родине. Какому, скажите, по какой причине, человеку из России, например, будет легко выбрать иномарку, в то время, когда рядом проедет новая удобная отечественная «Газель» или «Жигули»?!

И не в скорости здесь дело, а в дешевизне запчастей и надежности их замены.
Сам завод, как и любое оборудование – котел, близок к структуре автомобиля.

2018-07-10 14.47.09.JPG

Машины проходят техосмотр: и плановое, и внеплановое техобслуживание. Это же касается и газовой техники. Есть еще одно общее звено между автомобилями и газовым оборудованием. Там есть и газ, и воздух, и тепло. Их с разных позиций, но одинакового именуют – «средства повышенной опасности».

Для того, чтобы это внутреннее оборудование работало хорошо и безопасно, раз в год, как минимум, оно должно пройти техобслуживание.

Новая линия по производсту котлов «ДИВАБЕЛ» соответствует всем ГОСТам и требованиям безопасности. Интерес на продукцию новой линии компании «ФерролиБел» в Беларуси – потенциально растет. И все сливается в один канал – в общий налаженный сервис по стране.