каталог товаров

Тепло на выставке «Белагро»-2018

14 июня 2018

Побывав на прошлой неделе - 07.06.2018 г. в агрогородке Щомыслица Минского района, где проходила Международная специализированная выставка «Белагро-2018», удалось коснуться бизнес-площадок, собравших представителей агропромышленного комплекса.

Наверняка известно, что на протяжении многих лет проводятся тематические выставки «Белагро», «Белферма», «Белпродукт» и «Продмаш.Холод.Упак» .

Данные выставочные темы для столицы остаются в приоритете на протяжении 28 лет. Что же касается проведения выставок – оно все больше привлекает внимание гостей-посетителей. Благодаря широкому выбору продукции и техники белорусских участников – более 300 образцов современной техники, а также иностранным представителям, можно было видеть результаты достижений в сельхозмашиностроении, животноводстве и рыбоводстве. На выставке также были представлены новые разработки агронауки, удобрений.

Как стало известно, в прошедшем форуме приняли участие 536 организаций из 28 стран мира: компании из Беларуси, России и других стран СНГ, Болгарии, Европейского союза, Израиля, Индии, Казахстана, Китая, Словакии, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции…

Как заявил министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Леонид Заяц на международной специализированной выставке «Белагро-2018»., экспорт белорусского продовольствия в январе-апреле вырос на 9,3%

Сладкая новинка «Белагро» привлекала внимание посетителей от компании «Коммунарка», представившей посетителям новую линейку шоколада «Президент Эксклюзив», где содержание какао составляет от 72 до 85 процентов. Как объяснили в процессе общения менеджеры на стенде, для приготовления этой новой линейки используют только лучшие какао-бобы из Венесуэлы, Эквадора и Колумбии. Казалось бы, в чем разница?! Чем они могут отличаться от тех же какао-бобов из Африки!? А разница существует! Она в том, что данные плантации – латино-американские - произрастают близ вулканов. На застывшей лаве! И она придает бобам особенный минеральный состав и вкус, и аромат.
Популярный за рубежом «Красный пищевик» тоже был «в тренде» на выставке. Помимо любимого разнообразия мармелада и зефира, у них появилась новая продукция – без сахара – для людей, страдающих диабетом.

«Амкодор», «Гомсельмаш», «МТЗ», «Бобруйскагромаш» и другие яркие стенды крупных белорусских предприятий притягивали внимание объемом и колоритом стенда. Стало известно, что «Амкодор» увеличит поставки техники в Вологодскую область, в то время как МТЗ прорабатывает возможность поставок техники на рынок Израиля.

Ярким привлекательным стендом фигурировал «МАЗ», в ассортименте которого более 500 вариантов моделей автотехники. Одной из последних разработок при общении назвали самосвал с двигателем Weichai Power для сельскохозяйственных организаций. Его особенность состоит в том, что он может работать в составе с прицепом.

Молочные реки и хлеба, колбасы, мука и сыры…Вкусные дегустации: какая ветчина более привлекательна, какая сметана нежнее на вкус, - все это радовало посетителя на выставке. А уж, если совершенно проголодались и устали, вам ожидали за пределами зала, на открытой территории. Там можно было увидеть небольшие бассейны с крупными рыбами – спокойно созерцающими на очереди людей, которые стояли в ожидании ухи.

Ароматы роз при входе, шашлык, огромные индюки и мелкие пони, лошади и козы, - многообразие впечатлений предоставила выставка.

Особенно контакты. Контакты нашего возможного сотрудничества.

Ведь на каждом предприятии агропромышленного комплекса важно сохранять нужную температуру. Равномерная подача тепла знакома нашим специалистам-промышленникам, обслуживающим котлы. Ведь важными критериями всегда остаются оперативность в обслуживании и гарантия качества.

В этом плане сервис «Евротерма» 7-104 достигает VIP позиции по надежности и комфорту. Мы умеем беречь тепло при любой погоде.